L’appuntamento del mercoledì

Pranzo a tema sardo per la riunione di apertura.

A partire da mercoledì 6 novembre, e per tutti i mercoledì a seguire fino al 18 di dicembre, l’Ippodromo Le Bettole di Varese riapre i battenti con le corse di galoppo.

Parecchi gli spunti tecnici, che analizzeremo per ogni singola riunione di corse, insieme ai motivi culinari pronti ad ingolosire il pubblico questo autunno.

In occasione dell’apertura di stagione i nuovi gestori del Ristorante “al Tondino” proporranno il seguente pranzo a tema sardo:

Antipasto: Tagliere di affettati e formaggi.

Primo piatto: Malloreddus alla Campidanese.

Secondo a scelta tra: Maialino sardo alla brace con patate al forno o Tocchetti di salsiccia al sugo rosso con polenta.

Acqua, un calice di vino rosso o vino bianco.

Prezzo fisso di € 20,00.

Gradita la prenotazione al 331 2050301.